Cholera Kuchen
Ein typisches Rezept aus der französischsprachigen Schweiz ist der Cholera Kuchen mit Lauch, Äpfel und Bergkäse.
Schweiz [X]
Kartoffeln (8), Hauptspeise (8), Käse (7), Kochen für Gäste (6), Schweinefleisch (5), Geheimrezepte (5), Roggen (4), Apfel (4), Wein (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Vegetarisch (3), Brot (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (3), Backrezepte (3), Dessert (3), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2)
Dinner for Two (2), Muskat (2), Braten (2), Fondue (2), Abendessen (2), Weihnachten (2), Silvester (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Lauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommer (2)
Ein typisches Rezept aus der französischsprachigen Schweiz ist der Cholera Kuchen mit Lauch, Äpfel und Bergkäse.
Das süsse Kuchenrezept, das mit Genepi-Likör zubereitet wird und aus dem Wallis ein traditionelles Dessert ergibt, das nur für Erwachsene gedacht ist.
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.
Das Dessertrezept mit gesundem Roggenbrot und beschwipsten Rosinen, ergibt das traditionelle Walliser Gericht und schmeckt vor allem Gästen super.
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Einen köstlichen Walliser Braten tischen Sie mit diesem Rezept auf. Da greift jeder gerne zu dem Fleisch mit Aprikosen.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!