Walliser Weinsuppe

Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.

Walliser Weinsuppe
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (769 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Butter
0.5 l Gemüsebouillon
0.5 Stg Lauch, gewaschen nur das Weisse
1 Prise Salz und weisser Pfeffer
300 ml Sauerrahm
15 g Weissmehl
600 ml Weisswein, heida
0.5 Stk Zwiebel, weiss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lauch und Zwiebeln in feine Julienne schneiden.
  2. In der Butter anziehen, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
  3. Die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen.
  4. Mit Gemüsebouillon und Sauerrahm auffüllen, binden lassen und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Saas-Fee for Gourmets von Irma Dütsch. (Werd & Weber Verlag AG)

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL