Walliser Weinsuppe

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stg | Lauch, gewaschen nur das Weisse |
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0.5 | Stk | Zwiebel, weiss |
20 | g | Butter |
15 | g | Weissmehl |
600 | ml | Weisswein, heida |
0.5 | l | Gemüsebouillon |
300 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz und weisser Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch und Zwiebeln in feine Julienne schneiden.
- In der Butter anziehen, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
- Die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen.
- Mit Gemüsebouillon und Sauerrahm auffüllen, binden lassen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Saas-Fee for Gourmets von Irma Dütsch. (Werd & Weber Verlag AG)
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