Weihnachtliche Brezeln

Dieser Augenschmaus ist nicht nur eine wahre Köstlichkeit, sie eignet sich auch als Christbaumschmuck ideal. Probiert unsere weihnachtlichen Brezeln.

Weihnachtliche Brezeln Foto Odelinde / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g weisse Kuvertüre
72 Stk Salzbrezeln
4 EL bunte Streusel

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Über dem Wasserbad die Kuvertüre langsam unter rühren schmelzen lassen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Brezeln nun einzeln bis zur Hälfte in die Schoggi eintauchen und als Kreis auf dem Backblech aufeinander legen, sodass sie eine schöne Form ergeben. Mit Streusel nach Wahl bestreuen.
  4. Den Vorgang wiederholen, bis alle Brezeln aufgebraucht sind.
  5. Die Kuvertüre trocknen lassen - danach könnt ihr die weihnachtliche Brezel geniessen oder als Baumschmuck mit einer Schnur dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
426
Fett
25,83 g
Eiweiß
6,00 g
Kohlenhydrate
42,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kokosmakrönli

KOKOSMAKRÖNLI

Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Bretzeli

BRETZELI

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Omas-Anisplätzchen

OMAS-ANISPLÄTZCHEN

Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Basler Leckerli

BASLER LECKERLI

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Früchtebrot

FRÜCHTEBROT

Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.

Florentiner

FLORENTINER

Die traditonellen Florentiner dürfen bei dem Weihnachtsgebäck nicht fehlen. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE