Anischräbeli

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

Anischräbeli

Bewertung: Ø 3,8 (150 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier und den Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Mit Mehl, Natron, Zitronenschale und Anis zu einem Teig verarbeiten.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig dünne Rollen formen und in 5 cm Stücke schneiden. Diese zu Halbmonden formen und dreimal schräg einschneiden.
  3. Danach die Anischräbeli auf ein Blech legen, an einem warmen Ort stellen und über Nacht trocknen lassen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad etwa 22 Minuten die Schweizer Anischräbeli backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bretzeli

Bretzeli

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Weihnachtsmuffins

Weihnachtsmuffins

Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Birnenweggen

Birnenweggen

Der traditionelle Birnenweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Omas-Anisplätzchen

Omas-Anisplätzchen

Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Süsse-Brunsli

Süsse-Brunsli

Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Weihnachtszopf

Weihnachtszopf

Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL