Anischräbeli

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

Anischräbeli

Bewertung: Ø 3,8 (346 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier und den Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Mit Mehl, Natron, Zitronenschale und Anis zu einem Teig verarbeiten.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig dünne Rollen formen und in 5 cm Stücke schneiden. Diese zu Halbmonden formen und dreimal schräg einschneiden.
  3. Danach die Anischräbeli auf ein Blech legen, an einem warmen Ort stellen und über Nacht trocknen lassen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad etwa 22 Minuten die Schweizer Anischräbeli backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.

Weihnachtsmuffins

Weihnachtsmuffins

Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Zimtapfel-Raclette

Zimtapfel-Raclette

Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.

Birnenweggen

Birnenweggen

Der traditionelle Birnenweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weihnachtszopf

Weihnachtszopf

Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.

Süsse-Brunsli

Süsse-Brunsli

Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL