Anischräbeli

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Zucker |
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250 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Anis |
1 | Msp | Natron |
1 | Stk | Zitronen (abgeriebene Schale) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier und den Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Mit Mehl, Natron, Zitronenschale und Anis zu einem Teig verarbeiten.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig dünne Rollen formen und in 5 cm Stücke schneiden. Diese zu Halbmonden formen und dreimal schräg einschneiden.
- Danach die Anischräbeli auf ein Blech legen, an einem warmen Ort stellen und über Nacht trocknen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad etwa 22 Minuten die Schweizer Anischräbeli backen.
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