Omas-Anisplätzchen
Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Bewertung: Ø 4,0 (1.964 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Anisplätzchen haben schon eine sehr lange Backtradition. Dazu die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
- Den Puderzucker auf das Eigelb sieben und mit dem Vanillezucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen, bis sie hellgelb ist.
- Danach den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl und den Anis verrühren und auf die Eimasse sieben.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes das Blech legen und ca. 1 Stunde antrocknen lassen.
- Nun die Anisplätzchen bei 180° bei Ober-/Unterhitze für rund 15-20 Minuten backen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.
User Kommentare