Zürcher Ratsherrentopf
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (11), Schweiz (8), Omas Küche (7), Fleisch (6), Silvester (4), Braten (4), Bratpfanne (3), Dünsten (3), Winter (3), Schweinefleisch (3), Einfach (2), Geburtstag (2), Gewürznelken (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Brunch (2), Innereien (2), Gemüse (2), Singles (2), Dinner for Two (2)
Rindfleisch (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.