Dorade im Ofen
Das leichte Fischrezept mit frischer Dorade ist fein gewürzt und wird auf einem Beet aus feinen Kartoffelscheiben im Ofen gebraten.
Mediterrane Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Italien (3), Peterli (3), Bratpfanne (2), Thymian (2), Schnittlauch (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Fettarm (2)
Das leichte Fischrezept mit frischer Dorade ist fein gewürzt und wird auf einem Beet aus feinen Kartoffelscheiben im Ofen gebraten.
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.