Wein Rezepte - Abendessen, Fleisch, Pilze
Kochen für Gäste (3), Zwiebel (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Käse (2)
Käsesuppe mit Hack
Das herzhafte Käsesuppenrezept mit saftigem Hackfleisch kann auch durchaus gut als Hauptspeise serviert und genossen werden.
Geschnetzeltes Zürcher Art
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Gulasch mit Pilzen
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Reistopf mit Salsiccia
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Zücher Geschnetzeltes
Noch schweizerischer geht es nicht mehr mit diesem tollen Rezept aus Zürich. Das herzhafte Gericht, dass weltweit bekannt ist und zu Rösti schmeckt.