Käsesuppe mit Hack
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Zutaten für 4 Portionen
140 | ml | Bouillon, Gemüse |
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250 | g | Champignons |
400 | g | Emmentaler, gerieben |
270 | g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Stg | Lauch |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Zuerst den frischen Lauch waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Dann die frischen Pilze putzen, mit einem sauberen Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden.
- Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Nun das saftige Hackfleisch in einem separaten Topf mit etwas Öl von allen Seiten bröselig anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und den Lauch mit den Pilzen im Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten.
- Anschliessend mit dem Mehl bestäuben und einige Minuten anschwitzen. Das Ganze dann mit der Bouillon und Wein ablöschen, bevor das Hackfleisch eingerührt wird. Aufkochen lassen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Zum Abschluss den geriebenen Käse unter die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Käsesuppe mit Hack umgehend heiss servieren und geniessen.
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