Wein Rezepte - Majoran

Bereits eingeschränkt:

Majoran [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Winter (6), Herbst (6), Fleisch (5), Schweiz (5), Braten (5), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Weihnachten (3), Gewürznelken (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Cremesuppen (2), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2), Silvester (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zwiebelcremesuppe

Zwiebelcremesuppe

26 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.

Zwetschgengulasch

Zwetschgengulasch

58 Bewertungen

Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

262 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Tagliatelle mit Eierschwämmli

Tagliatelle mit Eierschwämmli

467 Bewertungen

Ein gediegenes Pastarezept mit Tagliatelle und herbstlichen Eierschwämmli schmeckt köstlich als leichtes Gericht zum Abendessen.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

68 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

80 Bewertungen

Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL