Wein Rezepte - Fleisch, Geheimrezepte, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (9), Kochen für Gäste (9), Braten (7), Bratpfanne (6), Herbst (4), Kartoffeln (3), Gewürznelken (3), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Waadt (2), Innereien (2), Winter (2), Gemüse (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Silvester (2), Billige & Preiswert (2), Valentinstag (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Pommes Farcies

Pommes Farcies

170 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL