Glühwein
Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.
Kochen für Gäste (5), Backrezepte (3), Weihnachten (3), Winter (3), Dessert (3), Kuchen (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Znüni - Zvieri (2)
Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Rotweincake mit Schokolade ist ein raffiniertes Rezept für spezielle Gäste. Wenn Sie beeindrucken möchten, ist dieses Dessert genau das Richtige.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.