Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (57), Kochen für Gäste (54), Schweiz (42), Braten (29), Geheimrezepte (26), Fleisch (22), Einfach (22), Herbst (20), Winter (19), Rindfleisch (16), Bratpfanne (15), Dinner for Two (15), Gesund (14), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (13), Weihnachten (12), Gewürznelken (11), Gemüse (11), Dünsten (10), Beilage (10)
Vegetarisch (9), Pilze (9), Billige & Preiswert (9), Grundrezepte (9), Rüebli (9), Schnelle Rezepte (8), Kartoffeln (8), Apero-Vorspeisen (8), Käse (8), Geschnetzeltes (7), Dessert (7), Schweinefleisch (7), Frühling (6), Diät (5), Partyrezepte (5), Backrezepte (5), Silvester (5), Österreich (5), Innereien (5), Kalorienarm (5), Birnen (4), Voressen (4), Eintopf (4), Zürich (4), Suppe (4), Kuchen (4), Niedergaren (4), Majoran (4), Lorbeer (4), Neuenburg (4), Fettarm (3), Sommer (3), Apfel (3), Solothurn (3), Fisch (3), Trennkost (3), Kinderrezepte (3), Krautstiel (3), Genf (3), Vollwert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Ingwer (3), Appenzell (3), Frühlingssuppen (3), Graubünden (3), Süssspeisen (3), Jura (3), Peperoni (3), Reis (3), Muttertag (2), Singles (2), Nuss (2), Brunch (2), Geflügel (2), Schweinsvoressen (2), Thurgau (2), Risotto (2), poulet (2), Südamerika (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Champignon (2), Ostern (2), Weihnachtsgebäck (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kleingebäck (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Wild (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Pflaumen (2), Orangen (2), Glutenfrei (2), Tessin (2), Irma Dütsch Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!