Saucisson en croûte
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Kochen für Gäste (17), Braten (11), Fleisch (9), Bratpfanne (6), Gesund (5), Herbst (5), Gewürznelken (5), Einfach (5), Kartoffeln (5), Dünsten (4), Rindfleisch (4), Vegetarisch (4), Rüebli (4), Silvester (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Winter (3), Dinner for Two (3), Trennkost (3), Voressen (3)
Genf (3), Beilage (3), Diät (3), Jura (3), Zwiebel (3), Neuenburg (3), Gemüse (2), Thurgau (2), Apfel (2), Billige & Preiswert (2), Krautstiel (2), Lorbeer (2), Niedergaren (2), Leichte Rezepte (2), Fisch (2), Innereien (2), Weihnachten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Wild (2), Pilze (2), Frühling (2), Birnen (2)
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!