Weisskraut mit Teigwaren
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Weisskohl |
|---|---|---|
| 250 | g | Teigwaren nach Wahl |
| 250 | g | Bratwurstbrät |
| 250 | g | Bratfett |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teilen Sie den Weisskrautkopf, entfernen Sie den Strunk und raspeln Sie das Kraut fein. Braten Sie den Weisskrautkopf im Bratfett braun und mit etwas Salz salzen.
- Braten Sie das Bratwurstbräu in einer separaten Pfanne an und kochen Sie die Teigwaren nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest.
- Wenn das Weisskraut gar ist, mischen Sie das Bratwurstbrät darunter und schmecken es mit Pfeffer ab. Geben Sie abschliessend die Teigwaren dazu und rühren Sie sie darunter.
User Kommentare