Überbackener Wildschweinrücken
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Herbst (23), Kochen für Gäste (17), Wacholder (14), Winter (8), Schweiz (8), Wein (7), Lorbeer (7), Fleisch (6), Jura (5), Dünsten (5), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Pilze (4), Voressen (4), Gewürznelken (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Omas Küche (3), Bratpfanne (3), Weihnachten (3), Piment (3)
Gemüse (2), Niedergaren (2), Apfel (2), Rüebli (2), Frühling (2), Beilage (2), Kaninchen (2), Abendessen (2), Eierschwämme (2), Einfach (2), Gulasch (2)
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.