Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Hauptspeise (11), Herbst (10), Braten (8), Fleisch (6), Weihnachten (6), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Rindfleisch (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Grundrezepte (4), Partyrezepte (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Niedergaren (3), Billige & Preiswert (3), Ingwer (3), Eintopf (3), Gemüse (3), Dessert (2)
Kleingebäck (2), Süssspeisen (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Gewürznelken (2), Pilze (2), Backrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Nuss (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!