Käse-Gratin mit Petersilie
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Kochen für Gäste (14), Käse (11), Dinner for Two (11), Vegetarisch (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (5), Kartoffeln (5), Nuss (4), Singles (4), Schweiz (3), Braten (3), Fleisch (2), Pilze (2), Tomaten (2), Broccoli (2), Omas Küche (2), Spinat (2)
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.