Schnitzel in Rahmsauce
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Hauptspeise (5), Herbst (4), Hackfleisch (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Tomaten (2), Peperoni (2), Eintopf (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Zwiebel (2)
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.