Hackbraten-mit-Schafskäse
Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.
Bewertung: Ø 3,9 (54 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Eier
|
1.5 |
kg |
Hackfleisch
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
Dose |
Mais
|
200 |
g |
Paniermehl
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
2 |
Stk |
Peperoni
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
1 |
Pk |
Schafskäse
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelstücken, Paniermehl und den Gewürzen vermischen. die Paprika waschen und mit dem Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Paprika, Schafskäse und Mais unter das Fleisch mischen und alles gut verkneten. Alles zu einem Braten formen und in einer ausgefetteten Auflaufform in den Ofen geben.
- Den Braten bei 180° 90 Minuten backen lassen.
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