Hackbraten-mit-Schafskäse

Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmeckt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.

Hackbraten-mit-Schafskäse

Bewertung: Ø 3,8 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
1.5 kg Hackfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Mais
200 g Paniermehl
1 Prise Paprikapulver
2 Stk Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Pk Schafskäse
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelstücken, Paniermehl und den Gewürzen vermischen. die Paprika waschen und mit dem Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprika, Schafskäse und Mais unter das Fleisch mischen und alles gut verkneten. Alles zu einem Braten formen und in einer ausgefetteten Auflaufform in den Ofen geben.
  3. Den Braten bei 180° 90 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE