Hackbraten-mit-Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Hackfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Dose | Mais |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
200 | g | Paniermehl |
1 | Pk | Schafskäse |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelstücken, Paniermehl und den Gewürzen vermischen. die Paprika waschen und mit dem Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Paprika, Schafskäse und Mais unter das Fleisch mischen und alles gut verkneten. Alles zu einem Braten formen und in einer ausgefetteten Auflaufform in den Ofen geben.
- Den Braten bei 180° 90 Minuten backen lassen.
User Kommentare