Hackbraten-mit-Schafskäse

Der saftige Hackbraten mit Schafskäse schmekt zart und leicht. Ein einfaches Rezept, das allen schmecken wird.

Hackbraten-mit-Schafskäse

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
1.5 kg Hackfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Mais
200 g Paniermehl
1 Prise Paprikapulver
2 Stk Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Pk Schafskäse
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelstücken, Paniermehln und den Gewürzen vermischen. die Paprika waschen und mit dem Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
  2. Paprika, Schafskäse und Mais unter das Fleisch mischen und alles gut verkneten. Alles zu einem Braten formen und in einer ausgefetteten Auflaufform in den Ofen geben.
  3. Den Braten bei 180° 90 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE