Basler-Brunsli-Creme
Basler Brunsli sind in der Weihnachtszeit bei uns sehr beliebt. Wie wäre es mit einer köstlichen Cremedessert-Variante dieser tollen Guetzli?
Weihnachten (16), Apfel (7), Kochen für Gäste (6), Süssspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Creme (4), Vanille (4), Schokolade (3), Glace (3), Backrezepte (2), Käsekuchen (2), Einfach (2), Herbst (2), Schweiz (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Torten (2), Soufflés (2)
Basler Brunsli sind in der Weihnachtszeit bei uns sehr beliebt. Wie wäre es mit einer köstlichen Cremedessert-Variante dieser tollen Guetzli?
Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.
Die kleinen Amarettini eignen sich perfekt, um sie in diesem feinen Schichtdessert zu verwenden.
Ein Souffle mit Birnen und Zimt ist vor allem für die Weihnachtszeit sehr passend.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.