Überbackene Birnen im Ofen
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Kochen für Gäste (4), Fondue (3), Schweiz (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2)
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Das Rezept für das leckere, cremige Käsefondue mit Tomaten ist schnell zubereitet und begeistert Gross und Klein.
Einfach und schnell gelingt dieses Partyrezept, dass auch an einem Sonntagstisch für die Familie serviert werden kann.