Raclette mit Gschwellti

Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.

Raclette mit Gschwellti Foto composter-box@mail.ru/ Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Gschwellti, heiss
800 g Raclettekäse, in Scheiben
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Gewürzgurken
1 Bund Thymian, frisch und gerebelt
150 g Kochschinken

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Raclettekäse bei 160 Grad in einer ofenfesten Form im Ofen schmelzen.
  2. Die heissen Gschwellti halbieren, mit etwas geschmolzenen Käse übergiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kochschinken, gerebelten Thymian und Gewürzgurken dazu servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
629
Fett
22,93 g
Eiweiß
78,03 g
Kohlenhydrate
29,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Raclette mit knackigem Gemüse

RACLETTE MIT KNACKIGEM GEMÜSE

Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.

Raclette mit Kartoffeln

RACLETTE MIT KARTOFFELN

Raclette mit Kartoffeln ist im Nu zubereitet – weil jeder selber kocht. Hier zeigen wir euch, wie es geht.

Raclette mit Trauben und Birne

RACLETTE MIT TRAUBEN UND BIRNE

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Rezepte

RACLETTE MIT OBST

Raclette mit Äpfeln und Nüssen sorgen für eine tolle Abwechslung beim beliebten Käsegericht.

Apfel-Cashew, überbacken

APFEL-CASHEW, ÜBERBACKEN

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.

Rezepte

MIT RACLETTE ÜBERBACKENE GARNELEN

Das Rezept mit Raclette überbackene Garnelen ist ein frisches und einfaches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE