Raclette mit Gschwellti
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Gschwellti, heiss |
|---|---|---|
| 800 | g | Raclettekäse, in Scheiben |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 150 | g | Gewürzgurken |
| 1 | Bund | Thymian, frisch und gerebelt |
| 150 | g | Kochschinken |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Raclettekäse bei 160 Grad in einer ofenfesten Form im Ofen schmelzen.
- Die heissen Gschwellti halbieren, mit etwas geschmolzenen Käse übergiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kochschinken, gerebelten Thymian und Gewürzgurken dazu servieren.
Nährwert pro Portion
629
22,93 g
78,03 g
29,57 g
User Kommentare