Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Beilage (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Suppe (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Ein gesundes und spezielles Beilagenrezept, dass mit feinen Pastinaken und Äpfeln gespickt ist und toll zu Fleischgerichten passt.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.