Bohnenpfanne mit Pastinaken und Äpfeln
Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Äpfel, rot |
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130 | ml | Bouillon (Gemüse) |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Koriander, gemahlen |
2 | EL | Öl |
270 | g | Pastinaken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Tomatenmark |
250 | g | weisse Riesenbohnen |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon in einem Topf erhitzt. Die frischen Pastinaken werden geschält und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Die Bohnen gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne rühren. Das Ganze dann mit der Bouillon ablöschen, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken, und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die süssen Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Diese dann in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten darin von beiden Seiten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und mit der Bohnen-Pastinaken-Pfanne zusammen anrichten.
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