Genfer Fondue
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Herbst (10), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Auflauf (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schweiz (5), Beilage (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Pilze (4), Singles (3), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Fondue (2), Wein (2), Frühling (2), Italien (2), Spinat (2)
Tomaten (2), Kartoffeln (2)
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.