Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Herbst (10), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Auflauf (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schweiz (5), Beilage (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Pilze (4), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Singles (3), Wein (2), Frühling (2), Italien (2), Spinat (2), Tomaten (2)
Kartoffeln (2), Fondue (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.