![Kartoffel-Pilz-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Käse [X]
Kochen für Gäste (14), Neutrale Basische Rezepte (10), Auflauf (8), Vegetarisch (8), Beilage (8), Singles (5), Zwiebel (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Dünsten (4), Pilze (4), Fleisch (3), Tomaten (3), Reis (3), Schweiz (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Peterli (2)
Rüebli (2), Fructosefrei (2), Fettarm (2), Risotto (2), Spinat (2), Zitrone (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.