St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Weihnachten (5), Backrezepte (4), Weihnachtsgebäck (4), Billige & Preiswert (4), Dessert (4), Nuss (4), Süssspeisen (3), Partyrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Fingerfood (3), Wein (2), Guetzli (2), Snacks (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.