Saftiges Schweineragout
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Hauptspeise (15), Omas Küche (13), Herbst (12), Leichte Rezepte (9), Gemüse (8), Frühling (7), Schweinefleisch (6), Weihnachten (5), Rindfleisch (4), Niedergaren (4), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Braten (3), Billige & Preiswert (3), Voressen (3), Schweinsvoressen (2), Rouladen (2), Bohnen (2), Pilze (2), Grundrezepte (2)
Gesund (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Einfach (2)
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!