Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Beilage [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Suppe (2), Cremesuppen (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Käse (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.