Rucola-Lachs-Pastete
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Herbst (26), Kochen für Gäste (25), Dinner for Two (23), Billige & Preiswert (22), Beilage (21), Hauptspeise (16), Apero-Vorspeisen (13), Leichte Rezepte (12), Braten (12), Vegetarisch (10), Auflauf (10), Zwiebel (9), Singles (9), Einfach (9), Fleisch (8), Kartoffeln (6), Fettarm (5), Dünsten (5), Suppe (4), Spinat (4)
Tomaten (4), Italien (3), Cremesuppen (3), Kalorienarm (2), Fisch (2), Risotto (2), Oliven (2), Schweiz (2), Pasteten (2), Reis (2), Wein (2), Zitrone (2), Fructosefrei (2), Pilze (2), Snacks (2), Nuss (2), poulet (2), Lorbeer (2), Grundrezepte (2)
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.