Rotkrautsuppe mit Äpfel
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Herbst (3), Süssspeisen (3), Weihnachten (2), Schweiz (2), Einfach (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Honig (2), Dessert (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Das typisch, englische Weihnachtspuddingrezept mit Trockenfrüchten ist weihnachtlich gewürzt mit Zimt und Nelken, und schmeckt köstlich.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.