Champignon-Steakpfanne
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Kochen für Gäste (15), Herbst (15), Hauptspeise (13), Braten (8), Billige & Preiswert (7), Zwiebel (7), Leichte Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Käse (5), Einfach (5), Omas Küche (4), Dünsten (4), Fleisch (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Rüebli (3), Rindfleisch (3), poulet (3), Wein (3)
Schweiz (3), Lorbeer (3), Fettarm (2), Spinat (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Rouladen (2), Grundrezepte (2), Champignon (2), Auflauf (2), Frankreich (2), Eintopf (2)
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!