Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (4), Hauptspeise (4), Grundrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Einfach (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.
Die tollen Käsehörnli sind schnell, einfach und günstig zubereitet. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.