Zarter Rahmlauch
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Omas Küche (3), Schweinefleisch (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (2), Low Carb (2), Braten (2), Fleisch (2), Pilze (2), Schweinsvoressen (2), Frühling (2)
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!