Winter Rezepte - Hauptspeise, Lorbeer, Wein
Kochen für Gäste (5), Herbst (4), Braten (4), Fleisch (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pilze (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2)
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Kaninchenragout mit Pilzen
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Wildgulasch Windsor
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!