Würstchen in Wegglikruste
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | kpf | Salat (grün) |
| 4 | EL | Mehl |
| 1 | Bund | Peterli |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 3 | Stk | Weggli (alt) |
| 3 | Stk | Würstchen |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weggli kleinwürfelig schneiden mit Ei und Milch verrühren, kurz stehen lassen bis eine schöne Masse entsteht.
- Mehl beimengen, in eine Silikonform einen Boden drücken Würstel hinein und mit der restlichen Wegglimasse abdecken - bei 170 grad für ca 40 min. in das vorgeheitzte Backrohr geben.
- Salat waschen, in mundgerechte Stücke reissen und mit Salz und Öl abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wegglikuchen in Scheiben schneiden mit einem Löffel Sauerrahm und Salat anrichten.
User Kommentare