Zimt-Rezepte - Backrezepte, Dessert (40 Rezepte)

Klassische Apfelwähe

Klassische Apfelwähe

14.379 Bewertungen

Die Apfelwähe ist ein allseits bekanntes Gericht, das sich grosser Beliebtheit erfreut. Bei diesem Rezept wird sie mit einem Guss zubereitet.

Donuts für Backform

Donuts für Backform

16.356 Bewertungen

Die Donuts für Backform sind schnell gemacht und schmecken köstlich. Dieses Rezept kommt immer gut an und eignet sich auch, um mit Kindern zu backen.

Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

16.437 Bewertungen

Das Rezept für einen schnellen Apfelkuchen ist unwiderstehliches und passend, wenn sich kurzfristig Besuch ankündigt.

Schneller Zucchettikuchen

Schneller Zucchettikuchen

476 Bewertungen

Ein schneller Zucchettikuchen wird mit Nüssen, Zimt und Zitrone zu einem wahren Erlebnis. Ein wirklich einfaches und leckeres Rezept.

Brownie mit Zimt und Schokolade

Brownie mit Zimt und Schokolade

148 Bewertungen

Ein Brownie mit Schokolade und Zimt ist besonders gut geeignet für die Weihnachts- und Winterzeit.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

494 Bewertungen

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

Zimtpudding aus dem Ofen

Zimtpudding aus dem Ofen

163 Bewertungen

Feiner, warmer Zimtpudding der aus dem Ofen kommt. Das feine Zimt-Rezept, welches schnell und problemlos zubereitet wird.

Mandel-Zimt-Brezeln

Mandel-Zimt-Brezeln

118 Bewertungen

Mandel-Zimt-Brezeln sind eine schöne und köstliche Abwechslung auf dem Weihnachtsteller. Das Rezept schmeckt und sieht dekorativ aus.

Toggenburger Zimtfladen

Toggenburger Zimtfladen

634 Bewertungen

Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

NEUE REZEPTE