Donuts für Backform
Die Donuts für Backform sind schnell gemacht und schmecken sehr lecker. Dieses tolle Rezept kommt immer gut an.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (16.258 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter und den Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Die Eier nach und nach einrühren und danach etwas Salz und Zimt einstreuen.
- Anschliessend das Mehl mit dem Backpulver versieben und abwechselnd mit Milch in die Schüssel in die Masse unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig in eine Donutsbackform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.
- Die ausgekühlten Donuts nach Belieben verzieren z.B. mit einer Zuckerglasur.
ÄHNLICHE REZEPTE
Als Dessert sind diese herrlichen Orangen Donuts unwiderstehlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Feines Donutrezept, das mit einem Würfel Hefe zubereitet wird und am besten in Zucker gewälzt oder mit Schokolade überzogen wird.
Ein einfaches Donutrezept, das im handumdrehen ohne grossen Aufwand vorbereitet werden kann und vor allem bei Parties sehr gut ankommen wird.
Ein tolles Donutrezept, wobei Backpulver verwendet wird und aufgrund der Zubereitung im Backofen, auch noch die gesündere Alternative ist.
Diese Donuts mit köstlicher Kürbisfüllung müssen Sie auf Ihrer Halloween-Party servieren - Ihre Gäste werde begeistert sein.
Versuchen Sie doch einmal die süss-würzigen Kürbis Donuts. Wir empfehlen dieses Rezept für den Herbst.
User Kommentare