Donuts für Backform

Die Donuts für Backform sind schnell gemacht und schmecken sehr lecker. Dieses tolle Rezept kommt immer gut an.

Donuts für Backform
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (16.258 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

2 TL Backpulver
50 g Butter
2 Stk Eier
220 g Mehl
100 ml Milch
1 Prise Salz
0.5 TL Zimt
130 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter und den Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Die Eier nach und nach einrühren und danach etwas Salz und Zimt einstreuen.
  2. Anschliessend das Mehl mit dem Backpulver versieben und abwechselnd mit Milch in die Schüssel in die Masse unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Den Teig in eine Donutsbackform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.
  4. Die ausgekühlten Donuts nach Belieben verzieren z.B. mit einer Zuckerglasur.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen Donuts

Orangen Donuts

Als Dessert sind diese herrlichen Orangen Donuts unwiderstehlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Donuts mit Hefe

Donuts mit Hefe

Feines Donutrezept, das mit einem Würfel Hefe zubereitet wird und am besten in Zucker gewälzt oder mit Schokolade überzogen wird.

Einfache Donuts

Einfache Donuts

Ein einfaches Donutrezept, das im handumdrehen ohne grossen Aufwand vorbereitet werden kann und vor allem bei Parties sehr gut ankommen wird.

Donuts mit Backpulver

Donuts mit Backpulver

Ein tolles Donutrezept, wobei Backpulver verwendet wird und aufgrund der Zubereitung im Backofen, auch noch die gesündere Alternative ist.

Kürbisdonuts

Kürbisdonuts

Versuchen Sie doch einmal die süss-würzigen Kürbis Donuts. Wir empfehlen dieses Rezept für den Herbst.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE