Brownie mit Zimt und Schokolade
Bewertung: Ø 3,9 (130 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
50 | g | Kakaopulver |
180 | g | Mehl |
230 | g | Puderzucker |
200 | g | Schokolade |
2 | TL | Zimt |
Zubereitung
- Für den Brownie mit Zimt und Schokolade die Schokolade zerkleinern und erhitzen.
- Die Butter unterrühren und mit der Schokolade vorsichtig vermischen.
- Die Eier mit dem Zimt und den Zucker etwa 20 Minuten schaumig rühren und die Butter-Schokoladen- Mischung langsam beimengen.
- Anschließend das Mehl und den Kakao dazugeben.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf diesem geben.
- Die Masse wird bei ca. 180 Grad Celsius für ca. 25 - 30 Minuten gebacken.
- Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
User Kommentare