Brownie mit Zimt und Schokolade

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schokolade |
---|---|---|
50 | g | Kakaopulver |
180 | g | Mehl |
2 | TL | Zimt |
230 | g | Puderzucker |
4 | Stk | Eier |
150 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Brownie mit Zimt und Schokolade die Schokolade zerkleinern und erhitzen.
- Die Butter unterrühren und mit der Schokolade vorsichtig vermischen.
- Die Eier mit dem Zimt und den Zucker etwa 20 Minuten schaumig rühren und die Butter-Schokoladen- Mischung langsam beimengen.
- Anschließend das Mehl und den Kakao dazugeben.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf diesem geben.
- Die Masse wird bei ca. 180 Grad Celsius für ca. 25 - 30 Minuten gebacken.
- Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
User Kommentare