Schneller Zucchettikuchen
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Zutaten für 20 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
100 | g | Baumnüsse, gerieben |
3 | Stk | Eier |
500 | g | Mehl |
1 | TL | Natron |
0.25 | l | Öl |
500 | g | Rohrzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | TL | Zimt |
3 | g | Zitronenschalenabrieb |
500 | g | Zuchetti |
Zubereitung
- Für den Zucchettikuchen zuerst den Zucker, Vanillezucker, Öl und Eier in einer Schüssel schaumig rühren.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zuchetti waschen, trocknen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Danach die Nüsse, Zitronenschale, Zimt, Natron, Backpulver und die geriebene Zucchetti einrühren und zuletzt das Mehl vorsichtig unterrühren. So lange rühren (am besten mit einer Küchenmaschine) bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Die Masse auf das vorbereitete Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man den Zucchettikuchen auch noch mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagrahm servieren.
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