Schneller Zucchinikuchen

Ein schneller Zucchinikuchen wird mit Nüssen, Zimt und Zitrone zu einem wahren Erlebnis. Ein wirklich einfaches und leckeres Rezept.

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Schneller Zucchinikuchen

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Zutaten für 20 Portionen

0.25 l Öl
1 Pk Backpulver
3 Stk Eier
100 g geriebene Baumnüsse
500 g geriebene Zucchetti
500 g Mehl
1 TL Natron
500 g Rohrzucker
1 Pk Vanillezucker
0.5 TL Zimt
3 g Zitronenschale gerieben
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Zucchinikuchen zuerst den Zucker, Vanillezucker, Öl und Eier in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. Danach die Nüsse, Zitronenschale, Zimt, Natron, Backpulver und die geriebene Zucchetti einrühren und zuletzt das Mehl vorsichtig unterrühren. So lange rühren (am besten mit einer Küchenmaschine) bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  3. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann man den Zucchinikuchen auch noch mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagrahm servieren.

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