Filter zurücksetzen
Schokomuffins einmal anders: Ein Rezept für die beliebten Törtchen, die für einmal mehrere Geschmacksnerven ansprechen.
Ein Flohsamenschalen-Pudding ist vegan, reich an Ballaststoffen und einfach in der Zubereitung. Probiert das köstliche Dessertrezept.
Süss und knusprig sind diese Zimtsterne, die vegan zubereitet werden und als Weihnachtsguetzli auch gut zum Verschenken dienen.
Eine Kombination, die vielen vertraut ist: Ein Geschmack, der an Omas Apfelkuchen erinnert. Ein Rezept, das begeistert. Apfel-Zimt Muffins, what else?
Ein leckeres Apfelmus lässt sich sehr schnell selbst zubereiten und schmeckt viel besser als fertiges Apfelmus aus dem Glas.
Das rohköstliche Rezept für einen Kürbissalat mit Zitronenzimtdressing schmeckt fruchtig, erfrischend, ist gesund und einfach zubereitet.
Ein schnelles und einfaches Rezept aus frischen Früchten - unser Stachelbeer-Kompott. Vom Strauch direkt ins Dessertglas.
Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.
Verfeinert mit Nüssen und Cranberrys ist diesen Porridge mit Feige ein Traum. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.