Würzige vegane Schokomuffins
Schokomuffins einmal anders: Ein Rezept für die beliebten Törtchen, die für einmal mehrere Geschmacksnerven ansprechen.
Vegan [X]
Dessert (6), Apfel (4), Vanille (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Schokolade (3), Kinderrezepte (3), Herbst (2), Cupcakes (2), Bananen (2), Zmorge (2), Muffins (2), Soja (2), Dattel (2), Winter (2), Gesund (2), Tomaten (2), Nuss- und Samen-Aufstrich (2), Kokosnuss (2), Nuss (2)
Saucen & Dips (2)
Schokomuffins einmal anders: Ein Rezept für die beliebten Törtchen, die für einmal mehrere Geschmacksnerven ansprechen.
Süss und knusprig sind diese Zimtsterne, die vegan zubereitet werden und als Weihnachtsguetzli auch gut zum Verschenken dienen.
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein schnelles und einfaches Rezept aus frischen Früchten - unser Stachelbeer-Kompott. Vom Strauch direkt ins Dessertglas.
Ein süsses Zmorge-Rezept sind unsere Schoko-Bananen-Pfannkuchen - ein Gedicht!
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Das rohköstliche Rezept für einen Kürbissalat mit Zitronenzimtdressing schmeckt fruchtig, erfrischend, ist gesund und einfach zubereitet.
Ein Flohsamenschalen-Pudding ist vegan, reich an Ballaststoffen und einfach in der Zubereitung. Probiert das köstliche Dessertrezept.
Verfeinert mit Nüssen und Cranberrys ist diesen Porridge mit Feige ein Traum. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Ein einfaches Zmittag ist unser Rezept für Couscous in Kokosmilch. Das Rezept kann noch mit zusätzlichen Gemüse ergänzt werden.