Schoggi-Hummus
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Zutaten für 4 Portionen
4 | TL | Agavendicksaft |
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5 | Stk | Datteln, entsteint |
5 | Stk | Datteln, entsteint |
120 | ml | Haferdrink |
30 | g | Kakaopulver |
400 | g | Kichererbsen aus der Dose |
20 | ml | Kokosöl |
30 | g | Mandeln, gemahlen |
0.5 | Stk | Vanilleschote |
1 | Prise | Zimt |
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit fliessendem Wasser abspülen.
- Die Datteln nun klein schneiden und die Mandeln fein mahlen bzw. zerkleinern.
- In einer Schüssel die Datteln mit den Kichererbsen und den Mandeln vermengen. Danach Hafermilch und Agavendicksaft mit Kokosöl und einer Prise Zimt zugeben und das halbe Mark der Vanilleschote unterheben und mit dem Kakaopulver süssen. Alles gut vermengen.
- Mit dem Pürierstab nun pürieren. So entsteht eine cremige Masse.
- Dem Schoggi-Hummus in Gläser abfüllen und kühl lagern.
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