Gewürzmischung für Poulet
Mit ein wenig Schärfe und Säure verleiht diese Mischung ihrem gebratenen Poulet eine besondere Note.
Knoblauch [X]
Fisch (12), Hauptspeise (12), Abendessen (11), Mediterrane Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Gesund (10), Sommer (9), Italien (9), Tomaten (7), Apero-Vorspeisen (6), Bratpfanne (5), Peterli (5), Fettarm (5), Einfach (5), Grillieren (5), Gemüse (5), Thymian (5), Vegetarisch (4), Eiweiss Rezepte (4), Kroatien (4)
Koriander (4), Saucen & Dips (4), Zwiebel (4), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Salbei (3), Indien (2), Pasta (2), Erbsen (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Asien (2), Salat (2), Oregano (2), Partyrezepte (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), joghurt (2), Rosmarin (2), Zucchetti (2), Lachs (2), Rüebli (2), Sommersalate (2), Türkei (2), Wein (2), Portugal (2)
Mit ein wenig Schärfe und Säure verleiht diese Mischung ihrem gebratenen Poulet eine besondere Note.
Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.
Mit dem wunderbar frischen und nussigen Aroma von Brennnesseln ist ein Pestorezept, welches auch sehr gesund ist, eine tolle Idee.
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Dieses Rezept ist eine tolle Beilage oder eine Vorspeise für alle Fans der orientalischen Küche.