Mediterrane Pasta
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Artischockenherzen in Öl |
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1 | Stk | Bio-Zitrone, Schale |
3 | Stk | Knobli |
4 | EL | Olivenöl |
500 | g | Orecchiette |
50 | g | Parmesan |
4 | EL | Pinienkerne |
1 | Stk | roter Chili |
0.5 | Bund | Salbei |
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta in Salzwasser al Dente und tropfen sie ab. Hacken Sie den Knobli und den Chili fein und dünsten beides in Öl an. Geben Sie die Artischocken bei und dünsten sie 4 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und geben den gehackten Salbei und die Zitronenschale bei.
- Rösten Sie die Pininenkerne ohne fett braun. Richten Sie die Pasta mit dem Artischockengemüse an und garnieren sie mit Käse und Pinienkernen.
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