Knoblauchmayonnaise
Köstlich zu Gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fisch. Auch Bratkartoffeln werden mit dieser selbstgemachten Knoblauchmayonnaise zum Hit.
Foto Gekachka / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen zuerst schälen und danach mit einer Knoblauchpresse pressen.
- Nun die Zitrone auch auspressen und in einer Schale mit der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und den Knoblauch verrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare