Knoblauchmayonnaise

Köstlich zu Gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fisch. Auch Bratkartoffeln werden mit dieser selbstgemachten Knoblauchmayonnaise zum Hit.

Knoblauchmayonnaise Foto Gekachka / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

100 g Mayonnaise
2 Stk Knoblauchzehen
0.25 Stk Zitrone
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen zuerst schälen und danach mit einer Knoblauchpresse pressen.
  2. Nun die Zitrone auch auspressen und in einer Schale mit der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und den Knoblauch verrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
585
Fett
50,18 g
Eiweiß
4,86 g
Kohlenhydrate
29,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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