Tortilla mit Speck
Ganz toll für das Wochenende gedacht und schnell zubereitet ist dieses Rezept mit knusprigem Speck.
Kartoffeln [X]
Billige & Preiswert (14), Brunch (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Einfach (12), Beilage (11), Singles (10), Picknick (10), Znüni - Zvieri (10), Zwiebel (8), Fleisch (6), Ei Rezepte (6), Aufstrich (6), Braten (6), Saucen & Dips (5), Omelette (5), Partyrezepte (5), Snacks (4), Abendessen (4), Vegetarisch (4)
Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Büro (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3), Fingerfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (2), USA (2), Gemüse (2), Lauch (2), Bratpfanne (2), Fisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fructosefrei (2), Brot (2), Randen (2), Italien (2), Gesund (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalte Speisen (2)
Ganz toll für das Wochenende gedacht und schnell zubereitet ist dieses Rezept mit knusprigem Speck.
Spanische Omeletten mit Kartoffeln sättigen wunderbar. Sie können auch zum Wochenend-Brunch serviert werden.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Ein gelungens Brunch- oder Zmorgerezept, dass sättigt und sich perfekt als erste, ausgewogene Mahlzeit vom Tag eignet.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit sättigenden Kartoffeln, dass besonders zu Nussbrot super schmeckt und auch durchaus als Beilage serviert werden kann.
Kleines aus der Pfanne mit hohem Genuss. Die schwedische Hausfrau verwendet in diesem Rezept so ziemlich alles, was die Küche gerade zu bieten hat.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.