Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Schweizer Omelette Foto Schweizer-Omelette

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
4 Stk Eier
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Peperoni
2 EL Käse, gerieben
3 Stk kleine Kartoffeln
10 g Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schweizer Omelette zuerst Kartoffeln schälen und diese in einem Topf mit Salzwasser kochen - dies dauert ca. 20 Minuten. Danach auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Jetzt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Peperoni, Schinken und geschälten Zwiebel unterdessen würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit Butter und feuerfestem Griff andünsten.
  4. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darüber giessen.
  5. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
364
Fett
16,02 g
Eiweiß
27,74 g
Kohlenhydrate
29,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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