Schweizer Omelette
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Schinken |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Stk | Peperoni |
| 2 | EL | Käse, gerieben |
| 3 | Stk | kleine Kartoffeln |
| 10 | g | Butter |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweizer Omelette zuerst Kartoffeln schälen und diese in einem Topf mit Salzwasser kochen - dies dauert ca. 20 Minuten. Danach auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Peperoni, Schinken und geschälten Zwiebel unterdessen würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit Butter und feuerfestem Griff andünsten.
- Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darüber giessen.
- Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken.
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