Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Schweizer Omelette

Bewertung: Ø 4,0 (169 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 g Butter
4 Stk Eier
2 EL geriebener Käse
3 Stk kleine Kartoffeln
1 Stk kleine Zwiebel
1 Stk Peperoni
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweizer Omelette Kartoffeln schälen, in Wasser kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Peperoni, Schinken und geschälten Zwiebel würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit feuerfestem Griff mit Butter andünsten.
  3. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darüber giessen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Avocado-Mais-Wrap

Schneller Avocado-Mais-Wrap

Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.

Kalte Bauernplatte

Kalte Bauernplatte

Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.

Tortilla-Flammenkuchen

Tortilla-Flammenkuchen

Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE