Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Schweizer-Omelette

Bewertung: Ø 4,1 (979 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für das Schweizer Omelette zuerst Kartoffeln schälen und diese in einem Topf mit Salzwasser kochen - dies dauert ca. 20 Minuten. Danach auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Jetzt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Peperoni, Schinken und geschälten Zwiebel unterdessen würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit Butter und feuerfestem Griff andünsten.
  4. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darüber giessen.
  5. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE