Schweizer Omelette
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Bewertung: Ø 3,9 (555 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Schweizer Omelette Kartoffeln schälen, in Wasser kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Peperoni, Schinken und geschälten Zwiebel würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit feuerfestem Griff mit Butter andünsten.
- Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darüber giessen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
User Kommentare