Schweizer Omelette
Bewertung: Ø 4,1 (859 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 | g | Butter |
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4 | Stk | Eier |
2 | EL | Käse, gerieben |
3 | Stk | kleine Kartoffeln |
1 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Schweizer Omelette zuerst Kartoffeln schälen und diese in einem Topf mit Salzwasser kochen - dies dauert ca. 20 Minuten. Danach auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Peperoni, Schinken und geschälten Zwiebel unterdessen würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit Butter und feuerfestem Griff andünsten.
- Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darüber giessen.
- Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken.
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