Spanische Omelette

Spanische Omeletten mit Kartoffeln sättigen wunderbar. Sie können auch zum Wochenend-Brunch serviert werden.

Spanische Omelette

Bewertung: Ø 4,1 (79 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln schälen und sehr klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Kartoffelmischung dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, jedoch nicht braun werden lassen. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Eier mit etwas Salz in einem Schälchen verquirlen. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit der Eiermischung gut vermischen.
  3. Etwas Öl nochmals in die Pfanne geben und die Kartoffelmischung in die Pfanne geben, glatt streichen und anbraten. Wenn die eine Seite fest geworden ist, vorsichtig wenden und auf der anderen Seite genauso anbraten. Anschliessend mit etwas Salz und Pfeffer würzen, und umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni-Zucchetti-Omelette

Peperoni-Zucchetti-Omelette

Für einen guten Start in den Tag – die Omelette mit Peperoni ... Das Omeletten-Rezept für einen köstlichen Zmorge.

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Die währschafte Bauernomelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE