Spanische Omelette
Bewertung: Ø 4,0 (293 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
5 | Stk | Kartoffeln |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln schälen und sehr klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Kartoffelmischung dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, jedoch nicht braun werden lassen. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Eier mit etwas Salz in einem Schälchen verquirlen. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit der Eiermischung gut vermischen.
- Etwas Öl nochmals in die Pfanne geben und die Kartoffelmischung in die Pfanne geben, glatt streichen und anbraten. Wenn die eine Seite fest geworden ist, vorsichtig wenden und auf der anderen Seite genauso anbraten. Anschliessend mit etwas Salz und Pfeffer würzen, und umgehend heiss servieren.
User Kommentare